Мой грешник!

Ольга Азарова Шабанова
Какой-то хмурый ты опять,
Сегодня ж - воскресенье!
Что за хомут тебя напряг,
Ты, как отшельник.
Ни радует ничто, никак,
Лишь грусти обнимаешь.
Ты мучишь сердце мне опять,
Но ни о чём не скажешь.

Не радуют!
Не радуют, не радуют
Тебя весенние цветы.
Не радует, не радует
Первый подснежник.
Но я хочу, чтоб их любил,
Но я хочу, чтоб их любил,
Любил, как я тебя,
Мой грешник!
Любил, как я тебя,
Мой грешник!

Ты боли, видно, никогда
Не знал.Только сегодня.
Но что за боль тебя взяла -
Мне рассказать не можно?
Очисть ты душу себе и мне,
Взгляни в мои глаза.
Я всё пойму и всё прощу,
Какая б правда ни была!