И даже ты...

Владимир Виниченко
И даже ты
Была ещё не той,
Что будет мне
Дарована судьбою
Когда-нибудь...,
И вовсе не тобою
Я жил,томясь
Несбывшейся мечтой,
Спускаясь вниз
По лестнице витой
На твердь земли
С небесного отвеса,
Не ощущая вечности
И веса
Своей души
Блаженной и пустой...