Ты сегодня не придешь

Елена Ерёмин
По асфальту мелкий дождь…
Едва слышно…
Ты сегодня не придешь…
Шепчут листья…

Низко ласточка летит,
Мокнут крылья…
Прячет солнышко глаза…
Так уж вышло…

Где то радуга взошла…
Кромкой жизни…
Я под радугой одна…
А ты выше…

Елена Ерёмина 23.06.2017