Паркинг

Евгения Давыдянец
Паркинг - славная игрушка,
Многоярусный - тем пуще!
Если очень постараться,
В нем не трудно разобраться.
Для машинок есть дорога,
Едут автобаном строго
И сигналя, друг за другом,
Мчатся по большому кругу.
Когда вырасту, не скрою,
Паркинг я такой построю!
Будут джипы, мерсы, карты,
Отдыхать в надежном парке!

Фото автора.Стасик.