Перезагрузка

Любовь Яковлева 3
Вот и рассвет за спиной тополей.
Чайник поставь-ка и кофе налей.
Красить- не красить ресницы?
Перезагрузка жизни твоей
Может вполне случиться.

Сядем в автобус под Новым мостом
И помечтаем о том и о сём.
Знаешь, в трансферном рейсе видней
Новая эта страница-
Перезагрузка талантливых дней
Может, может случиться.

Едет автобус в простой городок,
Аэропорт там - почти теремок,
ДУши, закрытые на засов-
Нам не хватает морей и песков.
Но, слава Богу, наш самолёт
Вынесет нас, как птица,
В край, где климат совсем не суров.

Перезагрузка счастливых часов-
Может, может случиться.