Шел я лесом, видел чудо... С Михалычем

Ольга Бант
Посмеялись в рифму
"Старость дарит радость"
http://www.stihi.ru/2017/06/20/5030


Шел я лесом, видел чудо -
особняк на курьих ножках,
рядом прыгали у пруда
Шарик (пес) и Мурка (кошка).
Поднимаюсь на веранду,
вижу, бабка, лет сто двадцать,
но в раскрасе: тушь, помада -
сходу лезет обниматься.
Я стесняюсь от вниманья,
трется спереди и сзади...
Отойди, - кричу,- каналья!
Я ж не дедушка, я - дядя.
Раскраснелась вся старуха,
мне со стоном через слово
сладко шамкает на ухо:
я уж девственница снова.
Тыщу лет никто не лазил,
не сгребал в охапку кости...

В шоке от таких оказий -
вот зайди к старухам в гости.
*
Сергей Михалыч   


Нынче бабушки не промах -
Скромность сбросив в прошлом веке,
Сушат неустанно порох,
Видят мачо даже в Шреке.
Ну, а ты красив и молод,
Как приманка для старушек,
Ощутивших страсти голод
На постели средь подушек.
Хоть кричи, хоть вырывайся,
Не спасут - героев нету!
Разбросала бабка снасти,
Гробит всех самцов за лето.
Если смилуется небо,
Унесешь из хаты ноги,
Расскажи друзьям об этом,
пусть забудут в лес дороги!
*
Ольга Бант