Боги не забудут

Кампул
Было, есть и будет!
Эти времена,
Не меняют сути!
Все, как и всегда!

Без войны не могут,
На Земле и дня!
Вот и вся история!
Из войны она!

Кости научились
Здесь, давно ломать!
Веру раскололи,
Чтобы убивать!

А вот помогать,
Или уважать,
Все никак не могут,
Этого понять!

Правды не хотят!
Справедливость ищут!
Научились лгать!
Правдою запишут!

Знаний никаких!
А амбиций сколько?
О делах своих,
Языками только!

Много,здесь, святых!
Их, никто не видел!
Просто, никаких!
Это ли не выверт?!

О хорошем, просто,
Сенсу нет писать!
Его смоют кровью,
И слезой с лица!

Было, есть и будет!
Все, как и всегда!
Боги не забудут,
Покарать землян!