Моя ненужная любовь...

Танцующий Волк
Который день в моем мозгу 
Вовсю беснуется торнадо,
А что творится на душе,
Известно черту одному!
Ни  есть, ни спать я не могу:
Горю огнем в объятьях ада -
Любовь оформила туше!
За что мне это? Не пойму...

Припев:
Моя ненужная любовь…
Вошла без спроса и без стука…
Моя ненужная любовь…
Ты – жизнь моя, ты - боль моя…
Моя ненужная любовь…
С тобою быть  - сплошная мука!
Моя ненужная любовь…
Но не могу я без тебя…

Нельзя, конечно, никому
Любовь свою отдать на время,
Или кому-то из друзей
На время перепоручить...
Вот потому-то потому
Несу любовное я  бремя,
Расстаться не умея с ней,
Хоть плачь, хоть смейся, хоть  кричи...

Какая гадкая напасть
Эта любовная  холера:
В душе и сердце проросла,
Прилипла, словно банный лист!
Тут как бы вовсе не пропасть,
Когда любовь  не знает меры,
Когда навязчива и  зла,
А я совсем не мазохист

...Глаза закрою – и опять
Ты предо мной и я сгораю,
Глаза открою – вновь горю
И словно вакуум в груди...
Ну, вот какого  хера, млять,
Я снова  номер набираю,
И снова  в трубку говорю:
 «Привет, скучаю, приходи...»?

Припев:
Моя ненужная любовь…
Вошла без спроса и без стука…
Моя ненужная любовь…
Ты – жизнь моя, ты - боль моя…
Моя ненужная любовь…
С тобою быть  - сплошная мука!
Моя ненужная любовь…
Но не могу я без тебя…