меня бы не приняли в комсомол

Покотилов Игорь
За что бы меня не приняли в комсомол?
я скотина и ****обол
сорняков не полол, пел рокнролл
не вернул хотя и нашел,
значек "за то что нашел и вернул"

ус не растил но уже в него дул
не рыл картох не сажал ель.
 
А если и был хмель
То не звал никого за стол
В одиночку и пил и ел

Меня бы не приняли в комсомол
Хотя бы за то
Что не поставил ни одной запятой
В сочинении "предки мы все просрали"
И это только одна сторона медали
Другая вобще отстой