Свои осколки счастья...

Владимир Кулик
Забыть обиду, вернуться в прошлое,
Тогда была о будущем мечта,
Забыть плохое и помнить все хорошее,
Или начать все заново, все с белого листа.

Свои осколки счастья ранят больно
И от неверности одной, не веришь всем.
И можно потерять все добровольно,
От неудач и жизненных проблем.

Мы винтики душевных ран,
От сделанных чудовищных ошибок,
Не разобрать, где правда, где обман,
А жизнь не делает на это скидок...