Отчаянья крик

Наталья Лычкова
Всё в жизни, чего добивалась
Решительно рухнуло в миг.
Упав на колени сломалась,
Издав лишь отчаянья крик.
Вся жизнь пронеслась пред глазами,
И сердце сдавило в груди.
А разум кричал с возмущеньем:
"Вставай и иди!"
Но как найти силы подняться?
И сделать вперёд первый шаг?
Начать всё сначала, не сдаться,
Преграды с пути убирать.
Пусть будет и больно и жалко
Тех лет , что ушли от меня ,
Но видно придётся прощаться,
С той жизнью моей на всегда!.