Подружке Наташке

Нина Догаева
Анчоусы, чипсы и пиво,
Да рядом мурлычущий кот…
Пусть нынче не светят Мальдивы,
Хоть так отдохнём от забот.
Придёт дорогая подружка –
Нам будет вдвоём веселей,
И что не доверю подушке –
Доверю, конечно же, ей.
Мы косточки все перемоем
Всем бывшим, потом настоящим
И планов на лето настроим,
Порадовавшись уходящим
Несущимся в прошлое дням февраля.
Весны так давно ожидает земля,
И мы вместе с ней ожидаем –
О ней виртуально болтаем
И, встречи реальной назначив денёк,
О ней в долгих буднях мечтаем.