Ночь нагая...

Танцующий Волк
Ржачная песенка получилась)))

Ночь нагая
Ткёт обман..
За сараем
Лёг туман,
А в сарае,
Нежно-груб,
Милый дарит
Сладость губ..

Припев:
Поцелуй на двоих
Выпит в три глотка!
Ветер страсти не стих
И сквозит пока..
Не хватает досОк,
Мать твою итить,
Чтобы в сердце своё
Дверь заколотить!

Будет утро-
Сгинет ночь,
Вслед за нею -
Милый прочь..
Это будет, а пока:
Мни мне милый,
Мни бока..

Пр-в:
Поцелуй на двоих
Выпит в три глотка!
Ветер страсти не стих
И сквозит пока..
Не хватает досОк,
Мать твою итить,
Чтобы в сердце своё
Дверь заколотить!