Никогда... никогда... никогда...

Танцующий Волк
В моей душе который день
Седая ночь крылами машет
И блеск её зловещих глаз
Заснуть никак мне не дает!
Остался от любви лишь пень,
Что раньше деревом был нашим,
А то, что опаляло нас,
Внезапно превратилось в лёд...

Припев:
Я заем профитролями боль,
Я запью кальвадосом обиду
И на самом дешевом такси
Поскорее уеду туда,
Где сыграю я новую роль,
Где тебя потеряю из виду,
И не вспомню, как ты не проси,
Никогда, никогда, никогда..

В проём открытого окна
Струятся запахи и звуки.
В их окружении тоска
Гранитом давит мне на грудь,
А вслед за нею и вина,
В хмельных объятиях разлуки,
Пульсирует в глуби виска:
«Забудь её... забудь... забудь».

Припев:
Я заем профитролями боль,
Я запью кальвадосом обиду
И на самом дешевом такси
Поскорее уеду туда,
Где сыграю я новую роль,
Где тебя потеряю из виду,
И не вспомню, как ты не проси,
Никогда, никогда, никогда..