За грибами...

Вадим Бальзамов
Едут бабы за грибами.
Мчится "пазик" в тёмный лес.
Вьётся, вьётся пыль клубами,
поднимаясь до небес.

Жмутся, сидя друг на дружке,
и испытывая стресс, -
девки, женщины, старушки -
кто с корзинами, кто без.

Слух прошёл официальный,
был он бабам, как маяк,
что завёлся сексуальный
в лесополосе маньяк.

Едет женская община,
свято веруя в успех
и, надеясь, что мужчина
одарит любовью всех!