Прости меня, Христе, Что спал я в пустоте

Николай Москвитин
Прости меня, Христе,
Что спал я в пустоте!!!
Не дай душе уснуть,
Когда обрывен путь!
Летят часы как пар,
Готовит смерть удар,
Могу погибнуть я
От злобы бытия.
Избавь меня от зла,
Вокруг--и свет, и мгла,
Ждёт выбор нас с тобой,
Что выберем душой?
Не будет спать в аду,
Шепча про рай в бреду,
Прорвёт слеза цветок
Певицей этих строк

Душа моя грустна,
Но цель судьбы ясна,
Отдам себя Христу,
Прекрасному Кресту
И льётся, льётся Кровь:
Сильна Его Любовь!
Он рай подаст сердцам
В саду, что будет ТАМ

23 июня 2017