Каша для туфелек

Пономарева Елена Александровна
Туфельки у Маши
Попросили каши.
Предложила Маша
С кашами три чаши:
Из риса, из пшеницы,
Ещё из чечевицы.
Огорчили туфли Машу:
- Есть не станем кашу вашу.
Мы хотим любимую
Нашу, казеинную,
А вдобавок Супер клей
И десятка два гвоздей.