Дела в порядке

Пономарева Елена Александровна
У Пироговой в порядке
Сумка, сапожки, дела.
Чисто  в контрольной тетрадке,
Школьная форма цела,
Нет на учебниках рожиц,
Целы и чисты страницы.
Но не понятно, за что же
Две в дневнике
Единицы?