Огонь не тронь

Соловьёва
Как я люблю зелёную природу!
Спокойный пруд.
И чайку над прудом,-
И серую ненастную погоду…
Машинный гуд…
Под красной крышей дом…

Люблю глядеть на розовый я клевер,
Старинный сад
И небо за окном.
Кровь замораживает тихий Север.
Так невпопад
Толкует астроном...

Довольно мне с тобою переписки.
Огонь не тронь
Ни словом и ни сном.
И кроны надо мной шатром повисли.
Не тронь огонь
Ни ночью и ни днём…

Фото 26.01.2020