Плюс год

Александр Павлоградский
Плюс год. Еще какой-то год.
Но я совсем не стал умнее.
Виски давно уже седеют,
А сердце проститься в полет.

Пусть что-то быстро пронеслось,
Но многое еще осталось.
И я не чувствую усталость.
И верю в то, что не сбылось!