В клетку новая рубашка

Пономарева Елена Александровна
Постирала черепашка
В клетку новую рубашку,
Положила на песок.
Прикорнула на часок
С перерывом на обед,
- Вот так новость,  клетки нет!
Как же новая рубашка
Стала старою тельняшкой?