Моему критику...

Екатерина Громовая 2
Я сегодня тебе не пришлась ко двору,
И здесь нет никого и ни в чём виноватого
Моя ценность лишь в том, что когда-то умру,
Моя жизнь -лишь тире между датами...

И не нужен никто, и никем не любим,
Ты связующей мыслью чужих ожиданий,
Полыхнёшь и погаснешь, и эхом глухим
Звук шагов разнесётся в пустующем здании

А потом замолчит, замолчит навсегда,
Но не вздрогнет никто, и никто не заметит.
Моя жизнь как черта, как тире между дат,
А жила ли вообще? А была ли на свете?