***

Ольга Дабагян
Тебя нет рядом-
Ни твоих глубоких глаз,
Ни чернобровых ласк,
Ни спокойного теплого слова-
Тишина проскользнула снова.
Ни возможности окинуть взглядом
И побыть под одним звездопадом
Ни рукой к руке прикоснуться
И на шутку в ответ улыбнуться
Не осталось ни слез и не боли
Только в горечи едкой соли
От утраты того диалога
Без ненужного нам пролога.