***

Айгуль Сабитова
Нервы мои раскрошены
Каждый - по недостиху.
Рифмы мои нехорошие:
Не смакуют ничью беду.
Я по каждому тут непрошена,
Невезение я - всему.

Жить - остыть по пригорошне.
А казалось, еще горю.