Мой демон

Сергей Куракин
Есть демон в сердце у меня....
Он там как дома много лет живет...
То пьет запоем то орет нельзя
То как в припадке мою душу рвет
Я с ним боролся часто и дружил
И пили вместе даже ...хоть нельзя
Он помнит все что я уже забыл
;Он знает все секреты про меня
Он мой автопилот по жизни
Я слушаю его ...он прав почти всегда
Он пишет за меня все песни
И музыку ...и даже строит иногда
Я с ним шепчусь во снах
Советуюсь уже давно
Он отключает когда нужно страх
И помогает когда очень тяжело
Но он мой Демон ! Нет не Ангел он!
Как многие хотят сказать сейчас...
Я знаю ведь когда влюблен
Он шепчет ...еще рано! в другой раз!