Дождь на сердце...

Таис Макс
Жизнь продолжается струиться
и вроде бы живём прилично,
и бедность тоже не порок(?),
а только ,лишь, судьбы урок(?).
Такой пасьянс несовместим ,
но уживаемся мы с ним...
На сердце тихо льётся дождь
я почему-то верю в ложь,
на мелкие монеты меняем доброту
учусь не видеть в людях и душах черноту...
Нади Норк.