Где-то там, в глубине твоих глаз

Алена Сола
Где- то там, в глубине твоих глаз,
Я кусочек себя оставила.
Я старалась - но не забрать.
Что ж, храни. Раз сама не справилась.
Сохрани отпечатки губ,
И полночный тишайший шёпот,
Выдох- вдох и сердечный стук,
Россыпь капель горячего пота.
Где- то тут, на бегу моих дней,
Незабытое вновь оживает,
И рапсодия летних дождей
О тебе мне рассказы читает.
Где-то там, в глубине моих снов,
Отражения и пророчества.
Рассказать- мне не хватит слов,
Между буквами все, между строчками.

Где- то там, в глубине твоих глаз
Я кусочек себя оставила
Сбереги его, сохрани.
Я его заберу... когда- нибудь...