Кто он?

Владимир Долматов 2
Сквозь время,сквозь пространство,полёт его стремится ввысь.И словно символ постоянства,как Бог земной,он нашей жизни вторит.И этот Бог,невидимой рукою,соединяет то,что долго не могли соединить.Объединять людей,народы,расы,он не устал,это его удел.Он видит человека;так же видит массы,и никогда не будет не у дел.Так кто же он? Кто этот рыцарь чести,кто тот,что зло и ложь в себе презрел.-Он странник? Да.В нём нет и капли лести. Он видит мир насквозь,он видит человека "злые песни". Незримый. Милый. Добр. Суров. Невольник,при своей свободе. Ты видишь,вот он, за твоей спиной. Он Ангел твой,он твой по жизни рулевой.