Каким бы ты сегодня был?

Мэри Снегова
Каким бы ты сегодня был?
Звучит звенящей тишиной.
Душой о многом не забыл.
Остался где-то за спиной.

Течёт слеза из глаз моих.
Смотрю опять на облака.
А ветер дует, он не стих.
Щемит звенящая тоска.

Что там в душе? Да много что.
К чему былое ворошить.
Иду дорогой за мечтой.
Ты мне желаешь только жить.

Ты прикасаешься дождём.
И снегопадом февраля.
Держась за руку не пройдём.
Пусть будет пухом здесь земля.

Мне не сказать тебе: Прощай.
Хотя не встретятся пути.
Кто ты теперь? Моя печаль.
За это всё-таки, прости.

Опять и снова вижу снег.
Тоски ломает всё свинец.
Не замедляет время бег.
Спасибо, что ты- мой отец.

Нет, не отвечу на вопрос.
Судьба твой оборвала путь.
Моих ты не узнаешь слёз.
Душа к душе: Не позабудь.