30 seconds to mars - sity of angels - переделка пе

Галина Костенко
Город Архангельск

В последнее воскресенье июня здесь отмечается День города

Можно посмотреть видео с субтитрами:
https://youtu.be/yjd3Gb2IY6c

30 seconds to mars - sity of angels - переделка песни

Я не вру,
город Ангела люблю я.
А вышло так: как многие
в семнадцать лет приехала сюда.

Течет жизнь
здесь не спеша.
Работа,
дом, семья.
"И треска и доска, тоска."

Любимый город Архангельск
на Северной стоит Двине.
И ночи белые у нас
радуют сейчас.

Если вдруг
возьмет тоска,
отброшу все дела
и просто пойду я гулять.

Есть серебристая река,
Высотки первой белизна,
нарядная Чумбаровка
и Набережная.

Любимый город Архангельск
на Северной стоит Двине.
И ночи белые у нас
радуют сейчас.

И ночи белые у нас
радуют сейчас.

Ангел
Ангел

Здесь мой дом!
Дом!
Дом!
Дом!

Любимый город Архангельск
на Северной стоит Двине.
И ночи белые у нас
радуют сейчас.

Люблю тебя я.
Люблю тебя я.
Люблю тебя я.
Люблю тебя

Город Архангельск
Город Архангельск
Город Архангельск