Мир наш обездолен

Вселенная 1
Мы простились у моря,я испугавшись любви.
Не оступилась у края,пришедшей беды.
Ты   печален ,а сердце плачет моё.
Цветок сладострастья не приняв и кольцо.
Волны берег ласкают,мы прижавшись стоим.
Мир наш обездолен,от безпредела молчим.

Поезд мчится а море,осталось вдали.
Не приняла забаву,грядущей судьбы.
Ты одинокий,в клетке сердце моё.
Цветок сладострастья не приняла и кольцо.
Волны бъются о скалы,вместе мы не живём.
Маяк ждёт и  светит,наш мир стал другой.