Война, как много в этом слове Яда

Альбина Святогорова
Война, как много в этом слове Яда, 
К тому же:  боли, ужасов  и слёз.   
Но, враг  наглеет, просто вон из ряда,   
Не принимая всей беды всерьёз.

А жадность, алчность, да и зависть, злоба,   
Им не даёт покоя ни на миг,
Горят глаза, кипит  внутри  утроба,
Хотят, чтоб ЯД их - в наш народ проник. 

Забыли недруги,  как под врагом  валялись,
И кто от смерти, жертвуя собой, спасал.   
Им памятники  помешали, что остались,
Людей, отдавших жизнь за них, и кто страдал.   
               
Они устали жить богато, в мире, в дружбе,
Как  та старуха, в сказке: - «о рыбке золотой». 
Готовы пресмыкаться и быть у них на службе,
 У тех - кто не поставит их - на уровень с собой.

Хотят остаться у разбитого корыта,
Ну что же, право есть у каждого из нас.
Душа России, для друзей - всегда открыта!
А для врагов….  Тогда, не осуждайте нас!!!