Быстро годы пролетают

Тамара Смолина
Быстро годы пролетают,
Убегают, как ручьи,
Но тебя не забываю,
По ночам мне снишься ты

Снюсь-ли я тебе, не знаю.
Ждешь-ли ты меня маня
Но тебя не забываю,
А ты помнишь ли меня?

Я во сне опять летаю
Выше солнца и луны
И тебя не забываю…
Приходи почаще в сны!
07.1995