Черпающий кружкой луну красную

Конов Валерий Викторович
Кому нужен тот, кто не рядом,
Черпающий кружкой луну красную,
Выжигающий слова сердечным огнем,
Видящий жизнь такой страстною?

Кто осудит, кто спросит, кому знать?
Неизведан нам чужой путь.
А по сути, нам то что, чего горевать,
Руки в брюки и дальше продолжим путь.