Дрофа. Алфавит детский. Буква Д

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д» ДРОФА

По степи дрофА гуляет
И почти что не летает.
Птица шибко тяжела –
Вот такие вот дела,
Любит птица страстно бег –
В беге весь её успех….

Микола-стихоплёт 2017г