Не плюй в колодец

Юрий Горгуленко
 Кому Бандера милее друга ,
 Кому Шухевич милей родни ,
 Кто к Штатам вяжет себя подпругой ,
 Тому не в радость лишь мы одни ,
 Кто веру в Бога свою не предал ,
 Кто зад пиндосам не стал лизать ,,,
 Но спросит Бог , с того , кто ведал ,
 И каждый выбрал с кем рядом встать .