Добрая Малая Родина

Эмма Рейтер 2
Добрая Малая Родина!
На карте Земли не найти,
Вся моя жизнь тебе отдана,
Помню тебя я вдали.

Добрая Малая Родина!
Милый  родительский дом –
Детские годы в нём пройдены,
Часто скучаю о нём.

Крепкими  узами  связана
С милой родимой землёй.
Вечно ей буду обязана -
Всей своей жизнью земной:

И долгожданным рождением,
Детством под сенью берёз,
Даже малейшым мгновением -
 Юности ласковых грёз.

Хочется ночью бессонною
Вспомнить глаза земляков…
Добрая Малая Родина
Вечная в сердце любовь!