Любимая, ты - не печалься

Максим Миллер
Когда умолкнут канонады
И раны заживут былых страстей
Мы разберем все баррикады
Согреет свет немых свечей

Любимая, ты - не печалься
В этой круговерти серых дней
Сомненьями, ты - не терзайся
Настало время- стать сильней

И будет месяц всходить на небосводе
Замолкнет гул от пламенных речей
И кровь Христа пойдет в водопроводе
От безысходности простых вещей

Любимая, ты - не печалься
В этой круговерти серых дней
Сомненьями, ты - не терзайся
Настало время- стать сильней

Я знаю, что мы будем вместе
На транспарантах лозунги сожгли
В пустых полях не осталось больше чести
А мы так долго к этому ведь шли…

Любимая, ты - не печалься
В этой круговерти серых дней
Сомненьями, ты - не терзайся
Настало время- стать сильней