Падение

Дмитрий Маругин
Мост,течение,река
Я стою на краю один.
Не слышу твоего крика,
Но видя облик один

Я вижу дно
Думаю о шаге вперёд
От меня останется одно,
Один лишь труп,унесенный в даль

Но понимаю внезапно,
Как дороги эти минуты,
Прожитые не напрасно,
Но становится поздно,прости

Падаю слишком быстро
Слушая сердце свое в минуте
Течение унесло меня скоро,
Ничего не оставя на дне

Автор:Дмитрий Маругин