Доченька

Дина Гар
В нашем королевстве принцесочка живет
Люблю Её я сильно, но мне с ней не везёт
Капризов очень много, на всё есть свой ответ
И не читает книжек и никаких газет

В свободную секунду она лежит в кровати
Подайте, принесите, отстаньте же и хватит
Ну дайте отдохнуть мне, не буду мыть полы
Но вы мне всё купите на раз и два и три!

Как только захочу я и топну я ногой
Стремглав вы всё бросайте и следуйте за мной
В замен я дам вам отдых и целый час покой
А ну-ка не шумите! Иначе дам вам бой!

Ах как же вы посмели, взять лучшее, чем я
Ну всё, капец вам! Стоп! Объявлена война!
И так скандалит дива, пока терпение есть
Причудов, негатива её не перечесть

Учу её спокойно, я в день сто тысяч раз
Она без сожаления даёт немой отказ
Но стоит закричать мне, тут не узнать её
Становится милашкой, забыв своё зверьё

А если вдруг ремень я в руки всё ж возьму
Как хороша она, я сразу и пойму
А если интернет, я смею отключить
Капризную принцессу можно позабыть

Доченька любимая, когда ты подрастешь
Строгость и суровость мою ты там поймёшь
И скажешь мне спасибо, за сущность бытия
Ведь мы не в королевстве, мы одна семья!