лёгкий сон

Михаил Крамольник
На меня тяжёлым грузом
Навалился лёгкий сон.
В небе дождь пролился блюзом,
Гром стучался в унисон.

В забытье я слышу топот,
Разъярённых кобылиц.
Хохот, плачь и женский шёпот,
Мне неведомых девиц.

Я беспечен и свободен,
Надо мной звучит оркестр.
В каждом действии я волен,
Слышна музыка окрест.

Над полями над лугами,
Я лечу в открытый мир.
В небесах за облаками,
Мною овладел эфир…

Засияло в небе солнце,
Я проснулся от лучей.
Что светили мне в оконце,
Жарким пламенем очей.

23.06.2017 год