Петь о тебе

Наталья Миронова 7
Твоё имя звучит, словно песня,
Любопытства я не ублажу,
Пусть о нем мне одной лишь известно,
Никому я его не скажу.

Твоё имя звучит, как надежда,
Я не стану о многом просить,
Лишь хочу ежедневно и нежно
Для тебя его произносить.

Твое имя звучит благородно,
Так легко, не пронзив тишины,
Расплылось в вышине небосвода
Под жестоким надзором луны.

Твое имя звучит, как услада,
Позову  -  ты тихонько ответь,
Разольётся по сердцу прохлада
И захочется снова запеть.

И оно зазвучит, словно песня,
Только струны затронув, взмолю,
И взорвется тот свод поднебесный,
И поймете, о ком я пою.