Твой взгляд

Наталья Миронова 7
Твой взгляд, насыщенный  желаньем,
Вновь огонек в душе разжег,
Согрел взволнованным дыханьем,
Как до тебя никто не смог.

Ладоней трепетным касаньем,
Наружу выбрался рывок,
Из искры возгорелось пламя
В сердцах, закрытых на замок.

И ты идешь, как добрый хищник,
Через плотину чувств моих,
Мы от любви – любви не ищем,
А просто делим на двоих.

Особо виду не покажешь,
И сам не зная, от чего,
Когда тихонько снова скажешь:
«Услада сердца моего..!»