Любить!

Дарья Горецкая 2
«Она всегда,у каждого - Своя» Даниил Гранский
 http://www.stihi.ru/2017/06/08/3789


Любовь  всегда у каждого своя,
Свой образ, цвет и вкус, своя картина
Тревожит сердце в сладкий плен маня,
Коктейлем терпким ярких чувств пьяня
Сливаясь в гамму красок воедино...
В той власти у подножья «алтаря»!

Любить – уметь отдать себя сполна!
Соприкоснувшись в резонансе чувства,
Испить нектар слияния до дна,
Где на двоих мелодия одна...
Вояж любви - творение искусства
Один эскиз в границах полотна.

Беречь, тот хрупкий, тонкий мир любви!
Пусть стрелки лет меняют свои маски.
В потоке бурной жизненной реки,
Не отпускать кораблик из руки
И сохранить у чувства яркость краски
Всем ураганам бренным вопреки.