Пускай шумит ещё гроза. Романс

Сергей Максимов3
 Пускай шумит ещё гроза
 И гнутся ветки клёна,
 Но может быть, но может быть, но может быть
 Дойдём до дома,
 Но может быть,но может быть
 Дойдём до дома.

 Ещё не раз душа вздохнёт,
 Ещё не раз заплачет,
 Но может быть, но может быть, но может быть
 Иначе,
 Но может быть, но может быть
 Иначе.
 
 И Солнца свет нам озарит
 Дорогу тёмную до дома
 И будем жить, и будем жить, и будем жить
 Мы по-другому
 И будем жить, и будем жить
 Мы по-другому!