При мысли о тебе

Наталья Миронова 7
При мысли о тебе
Опять бросает в дрожь
Как теплый летний дождь
Ты радужно хорош!

Волшебный свет очей,
Окутанных печалью,
В них жизненных путей
Отрывки я читаю.

Волнуешь все внутри,
Пронзаешь,  словно током,
Признанья подари –
Не будь таким жестоким,

Безумный голос мой
Зовёт к тебе навстречу,
А разум всё твердит:
«Погубит, иль излечит?!»

Что там, в глубинах недр
Судьбы многострадальной?
Ведь только нам самим
Подвластна эта тайна.