Соседу

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
Всегда лишь виноваты
Во всех грехах заклятых
Евреи - плутократы.
Но руссы, белорусы
Поклоны  бьют  Иисусу,
Святым  из  Иудеи,
Апостолам – евреям.
В  музее – Мавзолее
Улёгся  внук  еврея.
                ***
Ты  не  вини  евреев,
Ищи  своих  злодеев.

            17/02/53