Испугала...

Елена Нарижняк
Я себя уверяла ,
Что живу не напрасно ,
И сама испугала
Дерзновенное счастье ,

И теперь слышу я
Только звонкие трели
Соловья - мудреца ,
Соловья - менестреля ...

       23 06 2017