льется вода

Светлана Дэн
Льется вода набирается,
Через край  переливается
Две подружки пошли по воду
У криницы встретились
Две девушки две соперницы,

Полны ведерки водицы
А они  все стоят у криницы
Друг другу сказать  много надобно
Только   как  начать разговор
Не понятно им

Парень с ними  с двумя  милуется
То к одной идет, не волнуется
А потом к другой возвращается
И о перврй опять забывает он

А сердце болит  обе маются
Как начать разговор не знают они
Разговор   ведут простой  девичий
Про больное  молчат не поделятся

Как водицы   студеной напились они
Домой  с водой  воротились

Вода в ведрах стоит набратая
А в жизни у них понятно что
Две подружки живут две красавицы
Они парню   одному обе нравятся