Благословение Святых

Ира Николаева
Ах, как пленительно и чудно
рассвет дарует новый день,
денек придет неся подспудно
и счастья свет и тягот тень.
Ты оглянись- нам жизнь дарует-
любовь и радость бытия,
так не теряй тот лучик в суе,
молись о чудесах всея.
Как каждый миг великолепен,
тепло и доброта родных,
и вместе все- и радость в этом-
Благословением Святых.